01.06.2016. «Поза на занятии. Что нужно знать педагогу, психологу и родителям о правильной позе ребенка»

Вебинары для специалистов и клиентов

Приглашаем специалистов и родителей на бесплатный вебинар «Поза на занятии. Что нужно знать педагогу, психологу и родителям о правильной позе ребенка».

Дата: 01 июня 2016 г. с 19-00 до 21-00 по московскому времени.

Организаторы: НОУ ДПО «Санкт-Петербургский Институт раннего вмешательства» и АНО «Физическая реабилитация» (СПб) в рамках проекта «Модели поддержки родителей детей с тяжелыми и множественными нарушениями развития» при поддержке Благотворительного фонда «Предание». Площадка для вебинара предоставлена предоставлена Ассоциацией специалистов прикладного анализа поведения (АсПАП)

Ведущая: Александра Урвачева – физический терапевт (АНО «Физическая ребалитация» (СПб)

Запись

Для участия в вебинаре необходимо заполнить заявку (пройдите по ссылке): «Поза на занятии. Что нужно знать педагогу, психологу и родителям о правильной позе ребенка».

  • После прохождения регистрации на странице вебинара на указанную вами почту должно прийти информационное письмо со ссылкой на вебинар и инструкцией. Часто случается, что автоматическое письмо-оповещение определяется почтовым сервером как спам и отправляется в папку «спам». Чтобы этого не произошло, внесите в контакты вашего почтового ящика адрес noreply@mirapolismailer.ru до того, как проходить регистрацию.
  • Регистрация прекращается по достижении максимальной вместимости вебинарной комнаты.
  • Те, кто не успеет присоединиться к вебинару онлайн, сможет посмотреть и(или) прослушать его в записи, о чем сообщим в разделе «Новости» и в наших группах в соцсетях.

Описание

Специалисты и родители часто сталкиваются с необходимостью усадить ребенка для тех или иных занятий, поставить его в вертикализатор, выбрать позу, в которой у ребенка будут лучше всего «работать руки». При этом ни родители, ни педагоги, ни психологи, ни АВА-терапевты не являются специалистами по физической реабилитации, — они зачастую не знают, какая поза является правильной, какая неправильной и почему.

На вебинаре в течение двух часов физический терапевт подробно расскажет об основных принципах правильного позиционирования ребенка, адаптации окружающей среды и выборе положения тела для тех или иных занятий. Основное внимание будет уделено позе сидя и стоя, а также активности ребенка в том или ином положении.